Benötigt wird:

*100 g Vollmilchschokolade
*200 g Bitterschokolade
*50 g Kokosfett
*100 g Cornflakes
*25 g Mandelblättchen
*1 Päckchen Vanillezucker

So geht’s:

*Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
*Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben.
*Die Masse sollte nun etwas abkühlen.
*Dann kannst du die Cornflakes und Mandelblättchen vorsichtig untermischen.
*Lege ein Backblech mit Alufolie aus.
*Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen gesetzt.
*Im Kühlschrank kannst du die Schokosplitter nun fest werden lassen

Tipp:

Man kann statt Mandeln auch Nüsse nehmen und statt Bitterschokolade weiße Schokolade – schmeckt auch sehr gut! Wenn es schnell gehen soll, dann in der Gefriertruhe erkalten lassen.