Benötigt wird:
![]() | 100 g Vollmilchschokolade |
![]() | 200 g Bitterschokolade |
![]() | 50 g Kokosfett |
![]() | 100 g Cornflakes |
![]() | 25 g Mandelblättchen |
![]() | 1 Päckchen Vanillezucker |
So geht’s:
![]() | Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. |
![]() | Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben. |
![]() | Die Masse sollte nun etwas abkühlen. |
![]() | Dann kannst du die Cornflakes und Mandelblättchen vorsichtig untermischen. |
![]() | Lege ein Backblech mit Alufolie aus. |
![]() | Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen gesetzt. |
![]() | Im Kühlschrank kannst du die Schokosplitter nun fest werden lassen |
Tipp:
Man kann statt Mandeln auch Nüsse nehmen und statt Bitterschokolade weiße Schokolade – schmeckt auch sehr gut! Wenn es schnell gehen soll, dann in der Gefriertruhe erkalten lassen.