Benötigt wird:

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800 g Weizenmehl

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42 g frische Hefe

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400 ml warmes Wasser

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2 TL Salz

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2 EL Olivenöl

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2 TL Zucker

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150 g Frischkäse mit Kräutern

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Mehl zum kneten

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getrocknete Kräuter der Provence

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Sesam oder Paprikapulver zum Bestreuen.

So geht’s:

Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Dann die Hefe in 50 ml warmen Wasser verrühren und in die Mulde gießen, etwas Mehl darüber stäuben und den Vorteig zugedeckt gehen lassen. Restliches Wasser, Salz, Olivenöl, Zucker und Frischkäse zum Vorteig geben. Alles verkneten und Teig 1 Stunde an warmen Ort gehen lassen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten, dann in 12 gleich große Portionen teilen und diese jeweils zu etwa 1/2 cm dicken Fladen ausrollen. Diese auf Backblech mit Backpapier legen, leicht mit gesalzenem Wasser bestreichen und mit Sesam, Paprika oder Kräuter der Provence bestreuen.

Backofen auf 200 °C vorheizen

Die Fladen mit einem scharfen Messer rhombenförmig leicht anschneiden und dann zugedeckt nochmals 15 Min. gehen lassen.

Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen.