Benötigt wird:

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1 Glas/400 g Sauerkirschen

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30 g weiße Schokolade

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30 g Kochschokolade

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215 g Butter

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140 g Zucker

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1/2 Pkg Vanillezucker

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4 Eier

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215 g Mehl

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1/2 Pkg Backpulver

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215 g Mandeln, gemahlen

So geht’s:

Kirschen abgießen. Schokolade hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterrühren und cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver und gemahlene Mandeln und Schokolade unterheben Kirschen unterheben. Teig in eine eingefettete, mit Mehl gestäubte Guglhupfform füllen. 
Bei 175° C (150° C Heißluft, Gas Stufe 2) 50-60 Minuten backen, eventuell zwischendurch mit Alu abdecken, falls die Oberfläche zu dunkel wird.