Zutaten:
![]() | 1 Tasse Butter oder Margarine |
![]() | 3 Tassen Zucker |
![]() | 3 Tassen Mehl |
![]() | 1/4 Teelöffel Salz |
![]() | 1/4 Teelöffel Backpulver |
![]() | 6 Eier |
![]() | 1 Tasse Saure Sahne |
![]() | 170 g Kokosraspeln |
![]() | 2 Teelöffel Vanillezucker |
Glasur:
![]() | 1 Tasse Orangensaft |
![]() | 3/4 Tasse Puderzucker |
![]() | 1 Teelöffel Mandelextrakt |
Zubereitung
Butter oder Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterröhren; Mehl, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Sauren Sahne unter die Butter-Ei-Mischung geben; Kokosraspeln und Vanillezucker unterheben.
Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad 90 min. lang backen. Komplett auskühlen lassen und mit Glasur überziehen.