Benötigt wird:

*5 Eier
*120 g Kristallzucker
*1/8l Öl
*etwas Wasser (ca. 1/8)
*120 g Kristallzucker
*200 g Mehl
*1 P. Backpulver
*1 El. Kakao

So geht’s:

Eier trennen. Dotter mit Kristallzucker schaumig rühren, Öl abwechselnd mit Wasser (lauwarm) unterrühren. Eiklar steif schlagen – mit Kristallzucker nochmals aufschlagen. Eischnee in Dottermasse heben, Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, unterziehen.

Auf’s Backblech geben, 120 Grad, 20 Minuten

Creme:

*2 B. Sahne
*2 Tafeln weiße Schokolade

Schokolade grob hacken und in warmer Sahne (nicht aufkochen!) unter ständigem rühren auflösen. Creme zugedeckt über Nacht kalt stellen und erst am nächsten Tag aufschlagen. Creme auf Kuchen geben, mit Kokosfett bestreuen und mit Raffaelo verzieren.