Zutaten :
![]() | 400 g Spaghetti |
![]() | 4 Tomaten |
![]() | 150 g gekochter Schinken |
![]() | 3 Eier |
![]() | 100 g geriebener Gouda |
![]() | 1 Becher saure Sahne |
![]() | Salz, Pfeffer, Thymian, |
![]() | Paprika, Kräuter der Provence |
Zubereitung: (für 4 Personen)
Spaghetti kochen. Tomaten waschen, halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti, Tomaten- und Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben. Eier, saure Sahne und geriebenen Käse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Über die Spaghetti gießen.
Backzeit : Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten überbacken.