Benötigt wird:
| 100 g Vollmilchschokolade | |
| 200 g Bitterschokolade | |
| 50 g Kokosfett | |
| 100 g Cornflakes | |
| 25 g Mandelblättchen | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
So geht’s:
| Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. | |
| Das Kokosfett und den Vanillezucker zu der geschmolzenen Schokolade hinzugeben. | |
| Die Masse sollte nun etwas abkühlen. | |
| Dann kannst du die Cornflakes und Mandelblättchen vorsichtig untermischen. | |
| Lege ein Backblech mit Alufolie aus. | |
| Jetzt werden mit dem Teelöffel kleine Häufchen gesetzt. | |
| Im Kühlschrank kannst du die Schokosplitter nun fest werden lassen |
Tipp:
Man kann statt Mandeln auch Nüsse nehmen und statt Bitterschokolade weiße Schokolade – schmeckt auch sehr gut! Wenn es schnell gehen soll, dann in der Gefriertruhe erkalten lassen.
