Zutaten:
| 1 Tasse Butter oder Margarine | |
| 3 Tassen Zucker | |
| 3 Tassen Mehl | |
| 1/4 Teelöffel Salz | |
| 1/4 Teelöffel Backpulver | |
| 6 Eier | |
| 1 Tasse Saure Sahne | |
| 170 g Kokosraspeln | |
| 2 Teelöffel Vanillezucker |
Glasur:
| 1 Tasse Orangensaft | |
| 3/4 Tasse Puderzucker | |
| 1 Teelöffel Mandelextrakt |
Zubereitung
Butter oder Margarine und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterröhren; Mehl, Salz und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Sauren Sahne unter die Butter-Ei-Mischung geben; Kokosraspeln und Vanillezucker unterheben.
Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad 90 min. lang backen. Komplett auskühlen lassen und mit Glasur überziehen.
