Zutaten:

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1 kg Kürbisfleisch

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1/2 l Wasser

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300 g Kokosraspel

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1/8 l Wasser

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100 g Farinzucker

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125 g Mehl

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1 TL Salz

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2 Messerspitzen Piment

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3 EL Butterflöckchen

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2 EL Kokosraspel

So geht’s:

Zuerst den Kürbis aushöhlen. In einen Topf 2-3 cm Wasser einfüllen und die kleingeschnittenen Kürbisstücke darin weich kochen (15-20 min). Dann in ein Sieb geben und abtropfen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Kokosraspeln in eine Schüssel füllen und Wasser dazu geben – umrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die abgetropften Kürbisstücke pürieren, zu dem Kürbisbrei Zucker, Mehl, Salz, Piment und die eingeweichten und abgegossenen Kokosraspel dazugeben. Mit dem Kochlöffel gut umrühren.

Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und die Masse einfüllen. Die Butterflocken oben drauf geben und mit Kokosraspeln bestreuen. 60 Minuten backen. Werden die Raspel zu schnell braun -> mit Alufolie zudecken.