Zutaten:

1 Teil Erdnussbutter
2 Teile Milchpulver
1 Teil Honig

So geht’s:

Alle Zutaten gut vermischen. Sollte der Teig zu weich werden, kann man ihn mit Hilfe von Milchpulver verdicken.

Tipp:

Nach der Fertigstellung der Kunstwerke können diese bedenkenlos aufgegessen werden.

mit freundlicher Genehmigung von Kinderrezepte.de

Das Rezept ergibt ca. 1 kg Knete!

400 g Mehl,

30 g Alounpulver (Apotheke),

200 g Salz

mischen

0,5 l Wasser kochen,

3 Essl. Öl,

20 g Lebensmittelfarbe
(eine kleine Tube) darin auflösen.

Alles vermengen und gut durchkneten

oder:

1 Tasse Maisstärke

1 1/3 Tassen Wasser

2 Tassen Salz

Salz und 2/3 Tasse Wasser mischen und in einem Topf zum Kochen bringen. Maisstärke und restliches 2/3 Wasser gut verrühren. Diese Mischung zum Salzwasser geben und verrühren.