Benötigt wird:

Teig:
6 Eier
180 g Puderzucker
180 g Mehl
½ P. Backpulver
1 P. Vanillezucker
etwas Salz
Pudding:
1. P. Vanillepudding
200 g Puderzucker
1 Stückchen Butter
¼ Liter Milch
Schoko:
7 Rippen Kochschokolade
2 große Esslöffel Butter
2 kg Bananen
Marmelade

So geht’s:

Schnee schlagen, ein bisschen Salz dazu, Zucker, Dotter, Mehl unterheben und bei 170° 20 Minuten lang in der Springform backen.

Pudding mit ¼ Liter Milch verrühren und kochen. In den ausgekühlten Pudding 200 g Puderzucker und 1 Würfel Rama unterrühren

7 Rippen Kochschokolade und 2 große Esslöffel Rama langsam erweichen. Kuchen wie folgt schichten: Biskuit – Marmelade – Bananen – Pudding – Schokolade.